Шоколад темный Aрибa темные диски 60% 38/40

0,00 /кг

Цена за 1кг

Master Martini

Шоколад темный в форме дисков, содержание какао продуктов 60%, содержание какао масла 38-40%.
10 кг коробка.

Вес (кг)
Actual Weight 0.5кг
Цена 0.00
  

Гарантированное качество

Доставка Нова Пошта

Visa MasterCard Privat24

Шоколад темный Aрибa темные диски 60% 38/40 – монетки темно-коричневого цвет с содержанием какао продуктов в своём составе минимимум 72%. За счет этого диски обладают тёрпким шоколадным вкусом с горчинкой.

Используются для производства конфет, кремов, шоколадных украшений.

Натуральный шоколад линии Ариба – это высококачественный натуральный шоколад, который широко используются в кондитерском производстве.

Что такое шоколад?
Это продукт комплексной переработки семян какао.

Линия Ариба представлена в виде шоколадных дисков, плиток, дропсов, которые используются для изготовлении конфет, декоративных украшений для кондитерских изделий.

Рекомендации по работе с шоколадом
Для работы с шоколадом в жидком виде необходимо шоколад подвергнуть темперированию.
Темперирование (рекристализация) – зто процесс который обеспечивает быстрое застывание какао масла и кристализацию шоколада, сохраняя постоянный цвет, блеск, и вкус шоколада.
Разогреть шоколад можно в микроволновой печи или на водяной бане до температуры 40-45 °C, помешивая массу переодически. Растопленный шоколад вылить 2/3 содержимого на мраморный стол или другую холодную и гладкую поверхностьи остудить до 28-29 °C. Рабочая температура для черного шоколада +31…+32 °C.
При работе с шоколадом оптимальная температура в помещении должна быть не более +18…+22 °C при влажности 65 %.

Если нарушены температурные режими:
на поверхности шоколада выступит сахарное или жировое поседение;
будет отсутствовать блеск на поверхности изделия;
процесс застывания шоколада будет долгим.

Бренд

Отзывов пока нет.

Добавить отзыв

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Шоколад темный Aрибa темные диски 60% 38/40”

Обновление…
  • Корзина пуста.