Капли шоколадные термостабильные, 1500 шт. /100 гр, содержание какао продуктов 46%, содержание масла какао 26-29%. 10 кг коробка.
Ариба “Шоколадные Дропсы” – шоколадные капельки в виде дропсов черного цвета с содержанием какао продукта 46%.Дропсы являются термостабильным продуктом, что позволяет, как выпекать так и замораживать с ними изделия.Шоколадные дропсы добавляют в тесто при приготовлении бисквитов, кексов, песочного печенья, а также в различные крема, мороженое, и для декора. Капельки чётко сохраняют свою форму под воздействием высоких температур, неокрашивая продукт, в котором они находятся. Изделия преобретают красивый внешний аппетитный вид.Натуральный шоколад линии Ариба – это высококачественный натуральный шоколад, который широко используются в кондитерском производстве.Что такое шоколад?Это продукт комплексной переработки семян какао.Линия Ариба представлена в виде шоколадных дисков, плиток, дропсов, которые используются для изготовлении конфет, декоративных украшений для кондитерских изделий.Рекомендации по работе с шоколадомДля работы с шоколадом в жидком виде необходимо шоколад подвергнуть темперированию.Темперирование (рекристализация) – зто процесс который обеспечивает быстрое застывание какао масла и кристализацию шоколада, сохраняя постоянный цвет, блеск, и вкус шоколада.Разогреть шоколад можно в микроволновой печи или на водяной бане до температуры 40-45 °C, помешивая массу переодически. Растопленный шоколад вылить 2/3 содержимого на мраморный стол или другую холодную и гладкую поверхностьи остудить до 28-29 °C. Рабочая температура для черного шоколада +31…+32 °C.При работе с шоколадом оптимальная температура в помещении должна быть не более +18…+22 °C при влажности 65 %.Если нарушены температурные режими:на поверхности шоколада выступит сахарное или жировое поседение;будет отсутствовать блеск на поверхности изделия;процесс застывания шоколада будет долгим.
Бренд |
---|
Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.
Отзывов пока нет.